E-mail : 
Password : 
[ s'inscrire ]
 
 
Votre panier est vide
  paiement par carte sécurisé (plus d'infos)  
 
Natural-Thaïspa
Étampes
8, rue de la Juiverie
91150 Etampes
01.60.80.90.96
[ situer sur la carte ]
du Mardi au Samedi 10h - 20h
Natural-Thaïspa
Ste-Geneviève-des-Bois
131, avenue Gabriel Péri
91700 Ste-Geneviève-des-Bois
01.60.15.25.11
[ situer sur la carte ]
 
 
Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur les formulaires du site Natural-Thaispa.com sont enregistrées dans un fichier informatisé pour communiquer les informations liées à la marque et aux services Natural-Thaispa.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l'Union européenne (France).

Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle web, du pôle marketing, et du pôle commercial de Natural-Thaispa.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Vincent Wurtz (directeur de publication) au 8 rue de la Juiverie – 91150 Etampes et/ou par courriel à contact[at]natural-thaispa.com (cf. §3.1).

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission sur les formulaires du site web www.natural-thaispa.com (« J'autorise Natural-Thaispa à traiter mes données saisies, et à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. »), vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • Un conseiller Natural-Thaispa à vous contacter pour toute relation commerciale
  • Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

    3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

    3.1. Droit d'accès à vos données personnelles

    Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

    Par voie postale : Natural-Thaispa – 8 rue de la Juiverie – 91150 Etampes, accompagné d'une copie d'une pièce d'identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

    Sur place dans nos locaux : avec présentation d'une pièce d'identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

    Le responsable du fichier dispose d'un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu'elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d'identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

    Les limites au droit d'accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

    3.2. Modification de vos données

    Si vous avez créé un espace membre, vous pouvez aussi modifier librement vos données en cliquant sur le lien « Accéder à mon profil » en haut de celui-ci.

    Pour vous désabonner de toutes les communications de Natural-Thaispa (Newsletter), vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails, ou décocher la case correspondante à la souscription à la Newsletter dans le formulaire « Accéder à mon profil » de votre espace membre. Cela aura pour effet de vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu'à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.

    4. Cookies

    Natural-Thaispa.com utilise des cookies, qui enregistrent uniquement des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site internet www.Natural-Thaispa.com dans un but d'analyse statistique et d'amélioration fonctionnelle. Ces cookies expirent au bout de treize (13) mois maximum.
    Certaines pages du site affichent des encarts de contenus extérieurs (vidéos Youtube™, Google Maps™, etc.) susceptibles d'utiliser des cookies. L'Utilisateur est invité à prendre connaissance de la politique de gestion des Cookies sur les sites concernés.
    En aucun cas, Natural-Thaispa.com ne peut identifier un utilisateur par un cookie.
    Les paramètres de connexions peuvent s'effectuer par protocoles de sessions (langage ASP), celles-ci ne comportent que des informations sécurisées de droits d'accès au contenu des pages, et ne contiennent pas vos informations personnelles. Les informations de session sont supprimées dès la déconnexion.

    Configuration du logiciel de navigation
    L'Utilisateur peut configurer son logiciel de navigation de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L'Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l'acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu'un Cookie soit susceptible d'être enregistré dans son terminal.
    Pour la gestion des Cookies et des choix de l'Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière modifier ses souhaits en matière de Cookies :

    Pour Internet Explorer™ :
    http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies ,
    Pour Safari™ :
    http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html ,
    Pour Chrome™ :
    http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647 ,
    Pour Firefox™ :
    http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies ,
    Pour Opera™ :
    http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
    A tout moment, l'Utilisateur peut faire le choix d'exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies.

    A défaut, l’utilisateur accepte les cookies en poursuivant sa navigation.

    5. Autres

    Toutes les données enregistrées sur le site Natural-Thaispa.com sont stockées au sein de l'Union européenne (France).


  •  

    Natural-Thaïspa Étampes
    8, rue de la Juiverie - 91150 Étampes


    Ouverture : du Mardi au Samedi 10h - 20h


    Tél. : 01.60.80.90.96 • E-mail : etampes@natural-thaispa.com

    Natural-Thaïspa Sainte-Geneviève-des-Bois
    131, avenue Gabriel Péri - 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois


    Ouverture : du Mardi au Samedi 10h - 20h


    Tél. : 01.60.15.25.11 • E-mail : sgdb@natural-thaispa.com


      Liens Web | Mentions
    Site réalisé par CTConception
    En poursuivant votre navigation, vous autorisez l'utilisation de cookies à des fins analytiques et d'amélioration fonctionnelle.
    Pour révoquer ce consentement, consultez notre politique de confidentialité